
Die
SPEISEKARTE
mittags
Pizze Classiche
Margherita | 9.5 €
Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Basilikum
Prosciutto e Funghi | 12.0 €
Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Kochschinken, Champignons, Basilikum
Nduja e Cipolla (scharf) | 12.0 €
Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Nduja, rote Zwiebel, Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Salsiccia piccante, Fenchelsamen, Basilikum
Salsiccia e Finocchio | 12.0 €
Provola e Pepe | 12.5 €
Tomatensauce, Parmesan, geräucherter Mozzarella, schwarzer Pfeffer, Basilikum
Napoli | 11.0 €
Tomatensauce, Sardellen, Kapern, Oliven, Basilikum
Antipasti
Crema di Ricotta e olive | 7.5 €
Ricottaaufstrich mit Kalamata-Oliven, Mandeln, Olivenöl
mit Gemüse der Saison. Wahlweise:
mit Black Tiger Garnelen | 13 €
mit Burrata | 12.5 €
Verdure Grigliate | 7.5 €
Burrata | 10.5 €
Marinierte bunte Tomaten mit Burrata, Basilikumpesto
Brotsalat | 15.5 €
Bunter Sommersalat, Oliven, Wassermelone, Parmesan, Minze, Basilikum, Zitrone
Beilagensalat (auch vegan) | 4.5 €
Tomate, Gurke, Karotte, Balsamico-Honig-Senf-Dressing
// Beilagen
Zu all unseren Vorspeisen servieren wir hausgemachtes Brot.
pizze classiche
Marinara (vegan) | 9.5 €
Tomatensauce, Knoblauch, Oregano, Basilikum
Margherita | 11 €
Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Basilikum, schwarzer Pfeffer
Prosciutto e Funghi | 14 €
Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Kochschinken, Champignons, Basilikum
Nduja e Cipolla (scharf) | 14.5 €
Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Nduja, Rote Zwiebel, Basilikum
pizze speciale
Napoli | 13 €
Tomatensauce, Sardellen, Kapern, Oliven, Basilikum
Tomatensauce, Parmesan, geräucherter Mozzarella, schwarzer Pfeffer, Basilikum
Provola e Pepe | 13.5 €
Caprese (bianca) | 14 €
Mozzarella, Parmesan, marinierte Tomaten, Basilikumpesto, Basilikum
Tomatensauce, Parmesan, Mozzarella, Salsiccia piccante, Fenchelsamen, Basilikum
Salsiccia e Finocchio | 14 €
Verdure Grigliate (auch vegan) | 14 €
Tomatensauce, Mozzarella, gegrilltes Gemüse der Saison, Oregano, Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Kirschtomaten,Parmaschinken (DOP), Parmesanchips, Basilikum
Parma e Rucola | 15.5 €
Basilikumpesto, Mozzarella, getrocknete Tomaten, Pesto vom schwarzen Knoblauch, Parmesanchips
Pesto Nero | 16.5 €
// Wahlweise Toppings:
+ Salsiccia | 2.5 €
+ Nduja (scharfe Streich-Salami) | 3 €
+ Mozzarella | 3 €
+ Burrata | 4.5 €
+ Prosciutto di Parma | 3 €
+ Champignons | 2 €
+ Oliven | 2.5 €
+ Cipolla di Tropea (Rote Zwiebeln | 2 €
Wir verwenden ausschließlich Mozzarella aus Agerola – ein hochwertiger, traditioneller Käse aus Kampanien mit besonders feinem Aroma.
// Unsere Zutaten:
Pasta
mit Knoblauch, Olivenöl (vegan)
| 10.5 €
Spaghetti Aglio Olio
mit Knoblauch, Olivenöl, Black Tiger Garnelen
| 16 €
Penne all’Arrabbiata (scharf) | 10.5 €
mit Tomatensoße, Peperoncini
Spaghetti Carbonara | 13.5 €
Ei, Guanciale
Tagliatelle al Ragù | 15 €
Ragout vom Rind (die etwas andere Bolognese)
Frische Pfifferling-Ravioli | 15.5 €
Kirschtomaten, Pfifferlinge
Frische Gnocchi Verde | 15.5 €
Basilikumpesto, Brokkoli, Kapern
Frische Garganelli Gamberetti | 16.5 €
Kirschtomaten, Rucola, Garnelen
Bambini
Pizzabrot | 4.5 €
Tomatensauce, Olivenöl
Pasta Aurora | 4.5 €
Tomatensauce, Sahne
DOLCI
Panna Cotta all’Albicocca | 7.5 €
Panna Cotta, Aprikose, Mandel-Crumble
Vanille | Erdbeer-Himbeer-Sorbet | Schoko | Haselnuss | Sauerrahm-Orange | Schwarze Johannisbeere (von Fräulein Brombeer)
Eisbecher | je Kugel 2 €
Lauwarme Ricotta Tarte | 9 €
mit Waldbeerenragout, Sauerrahm-Orangen-Eis (Fräulein Brombeer), Mandelcrumble